- Дорогой дневник, тут темным темно, отсвечивает зелёным, тихо, пусто и везде мои следы.. Я начинаю забываться: это форум или тихие владения мои ?
/тоскливо в озёрную гладь/ - Ау.
Мастерская |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская » Флуд » Дневник форума..или мысли вслух..
- Дорогой дневник, тут темным темно, отсвечивает зелёным, тихо, пусто и везде мои следы.. Я начинаю забываться: это форум или тихие владения мои ?
/тоскливо в озёрную гладь/ - Ау.
Если что, можно поменять оформление. Профиль --> Отображение.
Дорогой дневник, сегодня начался этап выставления оценок в лит конкурсе, и мне казалось, что я никого тут не найду. Но я ошибалась, приятно это осознавать
Дорогой форум, сегодня я дочитал книжку про энергического вампира и чувствую себя так будто лично с парой сотней таких вот вампиров повстречался.
Дорогой дневник, наконец-то я сделала это.. выставила оценки и обхаяла что смогла. ))) Ждём шестнадцатое.
Дорогой форум сегодня я снова пойду в мой горячо любимый институт чтобы обменять три бумажки на одну большую.
Удачи!
Дорогой форум, сегодня мне таки выдали диплом (не прошло и полугода!!!), но с "небольшим" подвохом, оценки во вкладыше не мои... Хорошо что вовремя заметил и поднял кипишь ибо потом бы не доказал что не верблют и троек у меня в дипломе нет. Так что придется мне наведаться в адское заведеньеце под названием Азербайджанская Государственная Нефтянная Академия еще разок.
П.С. Господи прошу тебя, пошли немного ума и совести этим хм... горе работникам!
Вы здесь » Мастерская » Флуд » Дневник форума..или мысли вслух..