Слушайте девчонки парни уже начали разговор, а девичник еще молчит)))) Давайте и мы поболтаем))))
Отредактировано Venator Fatum (2011-11-26 01:29:51)
Мастерская |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская » Девичник » For girls)))))
Слушайте девчонки парни уже начали разговор, а девичник еще молчит)))) Давайте и мы поболтаем))))
Отредактировано Venator Fatum (2011-11-26 01:29:51)
О чем? У меня пока на этот раздел фантазии не хватило, а то была бы и тут парочка тем
ну раз для девочек, то давайте тогда про девчачее, что-нибудь)))
Поговорите о парнях
Ну вроде в этом плане пока что жаловаться не на что
Ну вроде в этом плане пока что жаловаться не на что
А что разве обязательно сразу жаловаться? Можно ведь и хорошее что-то сказать )
Хвастаться как-то нехорошо, по-моему
Поговорите о парнях
А что не плохая идея =) Давайте девчонки)))
Чинара а почему хвастаться?,пусть девчонки напишут, а том какой им тип нравится)))
Отредактировано Venator Fatum (2011-11-26 23:30:43)
Мне нравятся умные ребята, ничего с собой поделать не могу. Еще важно, чтобы хоть в чем-то, но я могла восхищаться человеком. Ну и по натуре он должен быть хорошим, не должен позволять себе подлости, гадости и т.п.
Лично я критерий "ум" наверно уберу, потому что они обычно бывают какие-то странные(проверенный факт). А для меня важнее всего решительность, человек должен знать чего хочет, стоять на своем, быть упрямым. Конечно же должен быть гуманистом. Да и внешность для меня все таки играет кое какую роль))Тату и шрамы только плюс))
Тату и шрамы только плюс))
Тебе нравятся брутальные мужчины типа Джейсона Стетхема?))) Кстати забыл его написать в теме любимые актеры, он действительно крут)
Ммм, какой тип парней... Ну для меня главное не столько ум в плане каких то знаний, а в плане остроумия, оригинальности, разносторонности скажем)) Важно очень, чтобы человек имел свою индивидуальность, не люблю серых людей. Большое значение имеет общность интересов, чтобы всегда было о чём поболтать. Важно чтобы был заботливый:) очень заботливый)) вроде всё))
потому что они обычно бывают какие-то странные
Да да
потому что они обычно бывают какие-то странные(проверенный факт)
Не обязательно же. К тому же есть житейский ум, и т.п., когда человек хорошо разбирается во взаимоотношениях людей, жизни, и т.п.
Тебе нравятся брутальные мужчины типа Джейсона Стетхема?)))
Камран, вы попали в точку. Джейсон Стетхема(кстати он тоже мой любимый актер) можно назвать моим самым любимым типом), детский тип не для меня)))))
Не обязательно же. К тому же есть житейский ум, и т.п., когда человек хорошо разбирается во взаимоотношениях людей, жизни, и т.п.
Это правда Nightingale, житейский ум, взаимоотношения, это и вправду хорошо. Но когда я сказала умный я имела ввиду не совсем этот тип людей, умные в прямом смысле этого слова, я проверяла, делала анализы, результат 7 из 7 умных парней оказались on-off. Странные какие то))))
По мне так нет человека без странностей. Хотя согласен, чем умнее, тем страннее. Если ещё в добавок и начитанный, то ещё более странный:)
П.С. кЯмран
согласна начитанный+умный= странный в квадрате)))
Это наверное мы ЧГК-шники привыкли к обществу странных людей вот и не обращаем особого внимания )
Это наверное мы ЧГК-шники привыкли к обществу странных людей вот и не обращаем особого внимания )
Только приехав в Америку я понял, насколько ЧГКшники странные))) Наверное и я в том числе
Только приехав в Америку я понял, насколько ЧГКшники странные))) Наверное и я в том числе
Ну если и вы начитанный+умный, значит тоже немножко странноватый парень)))))Это факт))
Не, я точно не начитанный))) Насчёт ума не знаю, но вроде не тупой)))
Значит еще и скромный)))) Это хорошо)))
Скромный.. так да, иногда)))) Скорее реалист)
Скромный реалист, хороший микс получается)))
умные в прямом смысле этого слова, я проверяла, делала анализы, результат 7 из 7 умных парней оказались on-off. Странные какие то))))
Только эрудированные, что ли. Впрочем, меня лично это не пугает Так много людей, с которыми не оч интересно, и приходится заставлять себя искать темы для разговора и т.п.
Так много людей, с которыми не оч интересно, и приходится заставлять себя искать темы для разговора и т.п.
Согласна, люди с которым не о чем поговорить, наверно еще хуже))
Ум - вот эрогенная зона. Мужественность, щедрость, благородство, ответственость за слова, поступки, близких.
Внешне.. Слащавые, красивенькие как-то не то.. Интересны мужчины с неидеальной внешностью, с растительностью, щетиной, шрамами, большими руками/ступнями.. и чтоб глаза непременно умные. )
Отредактировано April_Witch (2011-11-28 00:19:31)
Внешне.. Слащавые, красивенькие как-то не то.. Интересны мужчины с неидеальной внешностью, с растительностью, щетиной, шрамами, большими руками/ступнями.. и чтоб глаза непременно умные. )
Именно. Неидеальная внешность, с растительностью, и шрамами)))) Звучит)
Щетина - хорошо )
Щетина - хорошо
Да? Просто распространено мнение что она колется )
Вы здесь » Мастерская » Девичник » For girls)))))